VPS,DS,域名
优惠天天有

Vultr:国外知名云服务器,送$50,按小时计费,可支付宝微信

Vultr在2019年1月的最新活动,针对新用户,直接送50美元,可以购买vult机房的所有产品,包括16个机房的云服务器或者独立服务器。支持:信用卡、Paypal付、支付宝、微信、比特币等付款。站长个人建议:联通用户选日本机房,移动用户选新加坡、日本机房,电信用户随意!

vultr.jpg

活动链接Vultr

(务必点击上面的链接,注册账号,然后用 信用卡或者Paypal充值5美元,不然直接注册送的是5美元)

VPS最低月付2.5美元

512M内存,20G SSD,500G流量,IPv6,加1美元给一个IPv4.

最便宜的价格玩Windows系统:自己通过ISO上传自己的系统

免费换IP:先快照VPS,然后新开一个VPS,然后删除旧的VPS,接着恢复快照内容

官方网站Vultr

About 优惠码君

【声明】:本站内所有优惠信息及资源均来自网络,站长只能保证当前发布内容真实有效,但对商家之后所做超售或线路改变等导致的速度、性能问题以及倒闭风险无法预判,所以请您在购买前务必认真考虑后再下单,并做好相应的资料备份!

赞(1) 打赏
转载请注明出处:优惠码发布 » Vultr:国外知名云服务器,送$50,按小时计费,可支付宝微信
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏